Le Restaurant
Un voyage de saveurs
Entre terre et mer
Parmi les spécialités du Santiago, vous dégusterez des poissons frais de la criée, un savoureux cochon de lait rôti de pays déglacé au Xipister, accompagné de frites maison. Pour les amateurs de desserts, la Pavlova aux fruits exotiques est une délicieuse gourmandise à ne pas manquer.
L'adresse de choix
pour vos repas de groupe
Pour l'organisation de vos repas de groupe, le Santiago dispose de quatre espaces de réception : deux terrasses et deux salles privatisables selon vos envies. La salle du 1er étage est idéale pour des réunions ou des banquets de 30 personnes. Équipée d'un vidéo-projecteur et d'un écran blanc, elle offre l'intimité idéale pour vos événements.
Une fusion
réussite
L'histoire du vin
À votre table
Pour accompagner vos repas, le Santiago propose une sélection de vins du sud-ouest et de France, choisis pour s’accorder au mieux aux mets de nos chefs. Vous aurez l'occasion de découvrir quelques appellations locales qui valent le détour.
N'hésitez pas à demander des conseils à nos serveurs. Le restaurant propose également des vins et spiritueux de la Maison Brana, vigneron et distillateur Basque.
Un havre de paix
à Saint-Pée-sur-Nivelle